INGREDIENTES
- Pan de cereleales (o crackers deshidratados para hacerlo 100% crudivegano)
- Dos tomates grandes
- Brócoli
- Coliflor
-Almendras
-Aceite de oliva
- Dátiles
- Sal marina
- Calabacín
- Lechuga
- Rabanitos
- Semillas (Aquí he usado un mix de semillas de calabaza, sésamo, lino dorado, amapola y girasol)
PREPARACIÓN DE LA BASE
Yo de base he usado un pan de semillas, simplemente cortado en rebanadas pequeñas.
Se pueden poner como base crackers deshidratados o unas barcas de pimiento para hacer esta receta 100 % cruda.
PREPARACIÓN DE LA SALSA
Para hacer la salsa se ponen en la batidora los tomates, los dátiles, una pizca de sal, aceite de oliva y un puñado de almendras. En las proporciones y cantidades que cada uno necesite porque depende de la cantidad que se vaya a hacer y el gusto de cada uno.
PREPARACIÓN DE LAS PASTAS VEGETALES
Esta receta lleva dos pastas vegetales, una de coliflor y otra de brócoli.
Para hacerlas solo tenemos que cortar unos pedazos en crudo de una de ellas, ponerlas en una procesadora o picadora (o picar a mano muuuuuuuuuuuuuy finito) y procesarlo hasta que adquiera la consistencia del queso en polvo más o menos.
Cuando está listo sólo hay que mezclarlo con unas cucharadas de la salsa y removerlo hasta conseguir la pasta con la textura deseada.
Esto se hace por separado, primero se hace la pasta de brócoli (por ejemplo), y luego la de coliflor.
Las pastas se reservan en un bote cerrado hasta el momento del montaje de las tartaletas.
PREPARACIÓN DEL RESTO DE INGREDIENTES
El resto de ingredientes son también muy fáciles de preparar.
Se corta unas rodajas de calabacín y de rabanito y la lechuga se corta en trozos más o menos de la forma del pan, cracker o pimiento que vayamos a usar de base.
MONTAJE DE LAS TARTALETAS O CANAPÉS
Y ya está, listo para disfrutar! Mirad qué pintaza, están deliciosos!
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