lunes, 18 de junio de 2012

CHAMPIÑONES CON AJO Y PEREJIL


INGREDIENTES:

Champiñones
Ajo
Perejil
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Este es un plato basiquísimo y completamente imprescindible para mi. Sirve tanto de entrante, como de aperitivo, o de guarnición para cualquier plato.
El truco de que queden bien doraditos es el siguiente:
Se pone el aceite a calentar y cuando esté caliente añadimos el ajito picado y bajamos el fuego. Doramos un par de minutos y antes de que empiece a estar tostadito añadimos el champiñón en daditos, sal y un poco de perejil.
Entonces subimos el fuego al máximo para que se doren y cuando esté medio doradito lo bajamos a medio para echen aguita y no quede seco.
Al final cuando esté blandito pero doradito sacamos a un plato y espolvoreamos con algo más de perejil fresco por encima.
Es muy fácil, se prepara en un momento y es perfecto para cualquier ocasión.
Si alguien se anima a hacerlo ya me contará :)



No hay comentarios:

Publicar un comentario