martes, 24 de abril de 2012
ARROZ AL HORNO VEGANO
PARA DOS PERSONAS:
200 g de arroz
Un par de zanahorias
Un par de patatas pequeñitas
Un poco de calabaza
Un puñado o dos de garbanzos cocidos
Caldo de verduras
5 dientes de ajo
Aceite, sal, y esas cosas.
PREPARACIÓN:
En una cazuela se doran los dientes de ajo y las patatas cortadas en rodajas y se reservan.
Hacemos lo mismo con la calabaza y la zanahoria y se reservan.
Se echa el arroz, de saltea un par de minutos y se le añade todo lo que habíamos reservado más los garbanzos. Se saltea otro par de minutitos y después se cubre con el caldo de verduras y se mete al horno.
El tiempo y la potencia depende de cada horno así que hay que ir mirando e ir viendo cómo va.
Cuando lo apaguéis, dejadlo reposar unos minutos dentro del horno et voilá, ya está preparado.
PD: Me comentan por el pinganillo que además, el arroz al horno está de miedo de un día para el otro, así que es ideal para llevar en tupper por ahí a comer al campo, al curro o donde sea.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta, esto lo tengo que hacer a ve rque tal queda!
ResponderEliminarSi lo haces ya me contarás qué tal :)
ResponderEliminar