viernes, 27 de julio de 2012

ENSALADA DE REMOLACHA, TOFU Y GERMINADO DE ALFALFA

INGREDIENTES:
Lechuga
Zanahoria
Remolacha
Pimiento verde
Tofu fresco en dados
Germinado de alfalfa
Pasta tricolor ( un puñadito )

PREPARACIÓN:
Se cuece un puñadito de pasta tricolor mientras se lavan y pelan el resto de ingredientes.
Se lava la lechuga y el pimiento, se pican. Luego se trocea la remolacha y el tofu. La zanahoria se pela, lava y corta  y los germinados se escalfan unos segundos y se aclaran en agua fría.
Se saca la pasta, se refresca en agua muy fría y se ponen todos lo ingredientes en una ensaladera.
La vinagreta lleva aceitede oliva, el zumo de un limón, un chorrito pequeño de vinagre de módena, un pelín de pimienta negra y un pelín de pimentón picante. Se mezcla todo en un recipiente y cuando esté integrado se echa sobre la ensalada.
Se remueve bien y lista para comer!
 
Completa, fresquita, muy saciante y deliciosa! Muy recomendable!


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